【業界最高峰成功事例】内視鏡クリニック視察ツアー2022!

2022年08月25日 (木)

内科
業界動向

————————————————————
【業界最高峰成功事例】内視鏡クリニック視察ツアー2022!

毎年大恒例の大人気企画!!
満席まで残りわずか
お早めにお申し込みください!
————————————————————

皆様、いつも病院・クリニックメルマガをご愛読いただき誠にありがとうございます。
船井総合研究所の山下と申します。
本メルマガではただいま開催しております「【業界最高峰成功事例】内視鏡クリニック視察ツアー2022!」のご案内をお送りさせていただきます。

毎年大恒例の視察ツアー!
久しぶりの現地視察 リアル開催@新大阪となります!
大好評につき満席まで残り僅かです。まだお申し込みがお済でない方はお早めにご登録ください。
業績最高峰成功事例を自身の目で確認したい先生方やスタッフ様のご参加をお待ちしております!

▼セミナー参加はこちらから

下記のような内視鏡クリニック経営者様にオススメ!

◆全国の熱意ある内視鏡クリニック院長
◆先進的な内視鏡クリニックの実際の現場・リアルなオペレーションを知りたい方
◆月間内視鏡検査1000件を想定した現場・導線を知りたい方
◆保険診療の枠を超えた内視鏡診療の実現に興味のある方
◆全国の内視鏡クリニックの成功事例を知りたい方

【本視察ツアーで学べるポイント】
POINT1:先進的内視鏡クリニックの現場オペレーション!
視察ツアーの醍醐味は何といっても実際の現場を体感できること!動画や書籍からは得られない現場感覚を味わうことができます。自院と先進クリニックでは何が違うのか、何が伸びしろなのかを是非現場から学んでください!

POINT2:完全自費型内視鏡検査の全貌!
完全自費型の内視鏡検査を提供するクリニックの経営ノウハウが学べます!価格設定や医院コンセプト、接遇クオリティ、検査レベルなど全てが高品質な医院環境を実際に見てみたいと思いませんか?

POINT3:業界最高峰の開業スタートダッシュの秘訣!
内視鏡クリニックにおける開業スタートダッシュはどうすれば成功するのか、その答えが全て詰まった視察ツアーです!集患方法、開業準備、院内導線、内装環境、スタッフマネージメントなど、実在する国内最高峰事例から学ぶことができます!

POINT4:全国の内視鏡クリニックの成功事例
船井総研が持つ全国100医院の内視鏡クリニックの成功事例をお伝え致します!『集患』『採用』『マネージメント』『生産性向上』の4大領域における最新かつ最高の成功事例が一挙に知れる1日となっています!

POINT5:内視鏡コンサルタントへの経営相談
視察ツアー中は内視鏡コンサルタントに対して経営相談を自由に行えます。是非この機会を活用して自院の課題を解決できる貴重な時間にしてください!

▼セミナー参加はこちらから

『【業界最高峰成功事例】内視鏡クリニック視察ツアー2022!』の案内を致しました。
皆さまのクリニック経営の参考になりましたら幸いでございます。当日も何卒よろしくお願いいたします。

内視鏡クリニック視察ツアー2022

下記のような内視鏡クリニック経営者様にオススメ!
◆全国の熱意ある内視鏡クリニック院長
◆月間内視鏡検査1000件を想定した現場・導線を知りたい方
◆保険診療の枠を超えた内視鏡診療の実現に興味のある方
◆全国の内視鏡クリニックの成功事例を知りたい方

上記の項目に当てはまる方は是非ツアーにお申込頂ければと思います!

山下和希