【無料で皮膚科・美容皮膚科経営の相談ができる!】経営相談のご案内

平素より大変お世話になっております。船井総研の大石です。
本日も弊社のメールマガジンをご購読いただき、誠にありがとうございます。

現在、弊社では“貴院だけ”の経営相談会を受け付けております。
皮膚科・美容皮膚科業界は非常に急速に時流が変化しております。女性の医療脱毛やシミ治療のみならず、メンズ美容市場やしわ・たるみ治療が伸び、患者様のニーズも多岐にわたっております。また、異業種(母体が医療法人ではなく、事業会社)からの美容クリニック参入も増加している現状がございます。
今後、皮膚科・美容皮膚科クリニック様がどのような戦略を立て、クリニック経営をしていけば良いか、実際の成功されているクリニック様の事例をもとに、船井総研のコンサルタントが無料で経営相談を実施させていただきます。
(貴院へのご訪問・東京本社へのご来社・オンライン形式からお選びいただけます。)

今後のクリニック経営についてお悩みの方は、この機会にぜひお申し込みください!

<このようなクリニック様にオススメです>
◆自費診療の収益をあげたい
◆スタッフ施術で売上を上げたい
◆保険診療効率化の手法を知りたい
◆患者様待ち時間の削減方法・残業時間の削減・DX化について知りたい

上記のような疑問・課題をお持ちのクリニック様に、「無料経営相談」を実施しております。

分かりやすく言えば、
「集患」「自費診療売上アップ」「保険診療効率化」「スタッフマネジメント」等に関する、院長様のお悩み相談とイメージしていただければと思います。

この機会にお気軽にご利用くださいませ。

無料経営相談

大石 浩之

早稲田大学卒業後、船井総合研究所に入社。
入社後は、経営理念策定・10年ビジョン策定コンサルティングに携わり、現在は皮膚科・美容皮膚科のクリニックを専門としてコンサルティングをおこなっている。
集患のサポート(主にwebマーケティング)や、スタッフマネジメントのサポートをおこなっている。短期的な業績アップだけではなく、長期的な目線で経営者に寄り添うコンサルティングを行っている。